Методика сбора и кодирования информации об абитуриентах ТПИ; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 230 : Автоматика, измерительная и вычислительная техника - Малышенко А. М. Александр Максимович (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа