Анализ движения электронов в управляющем поле бетатрона с азимутальной вариацией; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 230 : Автоматика, измерительная и вычислительная техника - Звонцов А. А. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа