Исследование структуры, фазового состава и толщины поверхностных пленок при различной влажности окружающей среды и атмосферном давлении; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 229 : Электрические машины - Бекишев Р. Ф. Рудольф Фридрихович (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа