Некоторые вопросы исследования теплопроводности пазовой изоляции асинхронных электродвигателей; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 229 : Электрические машины - Вэрэш Л. Н. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа