Учет насыщения железа при расчете проводимости пазового рассеяния обмотки статора ударного генератора; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 229 : Электрические машины - Хорьков К. А. Константин Александрович (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа