Т. 1 : Введение в геостатистику; Математическая геология (2012, 2012)
В книге изложены теоретические основы цифрового геологического моделирования, описаны подходы и методы анализа входной геологической информации и построения трехмерных цифровых геологических моделей. Для инженеров, занимающихся анализом и проектированием разработки месторождений нефти и газа, геологов-нефтяников, гидрогеологов, гидротехников, студен тов соответствующих специальностей, а также инженеров, интересующихся математико статистическими методами.