Коммутационная устойчивость машин с вентильно-механической коммутацией; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 229 : Электрические машины - Братковский О. А.; Ивашин В. В. Виктор Васильевич; Милорадов И. А. Игорь Александрович; Сутормин М. А. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа