Энергетические характеристики асинхронного генератора при работе в импульсном режиме на активную нагрузку; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 229 : Электрические машины - Лоос А. В. Александр Владимирович; Романов Ю. А.; Сергеев В. Ф.; Сипайлов Г. А. Геннадий Антонович (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа