Импульсный режим работы асинхронного генератора на активную нагрузку; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 229 : Электрические машины - Романов Ю. А.; Сипайлов Г. А. Геннадий Антонович; Лоос А. В. Александр Владимирович; Сергеев В. Ф. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа