Трибомеханические свойства нанослоистых покрытий на основе системы CR-AL-N; Современные техника и технологии; Т. 3 - Гордийчук Д. А. (Секция 12: Наноматериалы, нанотехнологии и новая энергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа