Влияние параметров модификации материала подложки на физико-механические свойства композиционных покрытий, получаемых электродуговым распылением в вакууме; Современные техника и технологии; Т. 3 - Гавриленко А. С. (Секция 12: Наноматериалы, нанотехнологии и новая энергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа