Агрегирование данных мультисенсоров в беспроводных сенсорных сетях: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Тараканов Е. В. Евгений Владимирович (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана