Повышение эффективности промышленного синтеза метанола в аппаратах полочного типа с применением методов квантовой химии и математического моделирования: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Попок Е. В. Евгений Владимирович (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана