Влияние конфигурации системы электроснабжения на примере ОАО "ММК" и наложение ремонтных режимов работы на динамическую устойчивость; Современные техника и технологии; Т. 1 - Ротанова Ю. Н. (2010, 2010)
Заглавие с титульного листа