Т. 16: Сборник трудов XVI Международного технологического конгресса CITOGIC'2006 - Томск; Новые высокие технологии газовой, нефтяной промышленности, энергетики и связи (2007, 2007)
Книга «Новые высокие технологии газовой, нефтяной промышленности, энергетики и связи», том 16, подготовлена по результатам XVI международного конгресса «CITOGIC2006», организованного Академией технологических наук Российской Федерации, ОАО «Газпром» и Администрацией Томской области и проведенного в 2006 г. в г. Томске в соответствии с Постановлением Государственной Думы Российской Федерации от 7 июля 2004 г. № 811 -IV ГД «О дополнительных мерах государственной поддержки ежегодных международных форумов-конгрессов по высоким промышленным технологиям (CITOGIC)» и во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 18 марта 1992 г. № 257 «Об Академии технологических наук Российской Федерации».