Некоторые результаты теоретического и экспериментального исследования низкочастотных индуктивных параметронов в режиме повторения частоты; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 228 : Элементы и устройства систем автоматики - Гольдштейн Е. И. Ефрем Иосифович (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа