Расчет угло-частотных характеристик конического излучения на основе эффекта Допплера; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 228 : Элементы и устройства систем автоматики - Алейников М. С. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа