Практическая радиоэлектроника. Собрание схем, конструкций и идей - Виноградов С. А. Сергей Алексеевич; Васильев В. А. Владимир Алексеевич; Бирюков Ю. А. Юрий Алексеевич; Дьяков А. В. Андрей Васильевич; Евсеев А. Н. Андрей Николаевич; Жомов Ю. В. Юрий Васильевич; Никитин В. А. Вильямс Адольфович (В помощь радиолюбителю)
На тит. л. автор Ю. А. Виноградов и др.