Правила безопасности и правила устройства для электротехнических сооружений сильных токов низкого и высокого напряжений (Петроград, 17-я Государственная типография, 1921)
Разработаны Постоянной Комиссией по правилам и нормам Постоянного Комитета Всероссийских Электротехнических Съездов и Объединенным Комитетом по электротехническим правилам и нормам Центрального Электротехнического Совета и одобрены Центральным Электротехническим Советом