Менеджмент и маркетинг в сфере культуры. Практикум: учебное пособие для вузов - Шекова Е. Л. Екатерина Леонидовна; Тульчинский Г. Л. Григорий Львович; Евланов В. Н. Владимир Николаевич; Новаторов Э. В. Эдуард Владимирович (Учебники для вузов. Специальная литература)
Практикум включает различные виды задач, кейсов, деловых игр, контрольных вопросов и тестов по менеджменту и маркетингу в сфере культуры. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Менеджмент», «Маркетинг», «Маркетинговые исследования», «Фандрейзинг», также может быть использовано при проведении семинарских и практических занятий, промежуточных и итоговых тестов.