Гигиенические требования по обеспечению радиационной безопасности при обращении с радиоизотопными термоэлектрическими генераторами: санитарные правила и нормативы СанПиН 2.6.1.2749-10 (2.6.1. Ионизирующее излучение, радиационная безопасность)
Утверждены пост. Гл. гос. сан. врача РФ от 15.10.2010 г.