Керамическая мозаика с полимерным покрытием как декоративный элемент в современном интерьере; Современные техника и технологии; Т. 3 - Новикова А. С. (Секция 11: Дизайн и технология художественной обработки материалов, 2012)
Заглавие с титульного листа