Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий: изменения и дополнения 1 к СанПин 2.2.1/2.1.1.1278-03; санитарные правила и нормативы СанПиН 2.2.1/2.1.1.2585-10 (2.2.1/2.1.1. Проектирование, строительство, реконструкция и эксплуатация предприятий. Планировка и застройка населенных мест)
Утв. пост Гл. гос. санитар. врачом РФ от 15.03.2010 г.