О конгруэнциях окружностей {1.2} с кратными фокальными точками; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 226 : Теплоэнергетика - Вайнтруб М. Р. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа