К расчету характеристик в потоке при истечении кипящей воды с учетом относительного движения паровой фазы; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 226 : Теплоэнергетика - Гурченок А. А. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа