Влияние температуры сжигания пыли Назаровского угля в опытной установке на интенсивность образования связанных отложений; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 226 : Теплоэнергетика - Мосин Е. А. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа