Форвакуумный импульсный плазменный источник электронов для модификации поверхности диэлектрических материалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.20 - Юшков Ю. Г. Юрий Георгиевич (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана