Интенсификация процессов гидратации и твердения цемента при механохимической и химической активации: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Сударев Е. А. Евгений Александрович (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана