Анализ причин неравномерного распределения яркости в поле зрения работающих на некоторых операциях электролампового производства; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 225 : Сборник работ аспирантов - Никитин В. Д. Владимир Дмитриевич (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа