Полевой транзистор в схеме удлинителя импульсов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 225 : Сборник работ аспирантов - Москалев В. А. Владилен Александрович (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа