Руководство к практическим занятиям по общей химии учебное пособие - Смолова Л. М. Лариса Михайловна (Учебники Томского политехнического университета)
В пособии представлены методические материалы по курсу химии в соответствии с ГОСТами. Помимо теоретического материала, в каждом разделе приведены примеры решения задач и упражнения, которые помогут студентам при подготовке к экзамену и выполнении индивидуальных домашних заданий. Предназначено для студентов всех специальностей и направлений, изучающих химию.