Контроль параметров газовой среды в технологическом процессе гранулирования суспензий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Белова Н. В. Надежда Вячеславовна (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана