Гармонический анализ сигнала измерительной катушки при контроле твердости длинных стержней и труб; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 225 : Сборник работ аспирантов - Сартаков В. Д. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа