Оценка влияния нагревателя при определении теплопроводности методом постоянного теплового потока; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 225 : Сборник работ аспирантов - Шмандина В. Н. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа