Изготовление витых сверл из литой быстрорежущей стали; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 225 : Сборник работ аспирантов - Хазанов И. О. Иосиф Ошерович (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа