Учебная буровая практика: учебное пособие - Самохвалов М. А. Михаил Андреевич (Томск, STT, 2007)
Данное пособие содержит материалы по учебной, профессионально ориентирующей практики для студентов специальности 130504 "Бурение нефтяных и газовых скважин" после второго года обучения. Практика состоит из четырех частей: теоретических занятий; практической работы; экскурс ионного знакомства с оборудованием и технологией сооружения и ремонта скважин в реальных условиях; самостоятельной работы с литературой.