Приспособление для мгновенного прекращения процесса резания при сверлении; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 225 : Сборник работ аспирантов - Кожевников Д. В. Дмитрий Васильевич (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа