Особенности образования стружки при несвободном резании резцом с углом при вершине больше 90°; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 225 : Сборник работ аспирантов - Куфарев Г. Л. Георгий Леонидович (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа