Художественное литье по выплавляемым моделям. Мотивы русского народного костюма в современных ювелирных украшениях; Современные техника и технологии; Т. 3 - Большакова В. В. (Секция 11: Дизайн и технология художественной обработки материалов, 2012)
Заглавие с титульного листа