Компьютерная оптимизация жаротрубных котлов малой мощности с целью повышения их энергоэффективности; Современные техника и технологии; Т. 3 - Хаустов С. А. Сергей Александрович (Секция 10: Теплоэнергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа