Математические модели оптимизации экологических платежей: Автореф. диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; 05.13.16 - Недорезов Т. Л. Тимур Львович (Красноярск, [Б. и.], 2000)
Защита состоялась 14.06.2000 г.