Стойкость резцов из быстрорежущих сталей после высокотемпературных отпусков; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 224 : Механика и машиностроение - Кильков Н. С. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа