О влиянии свойств инструментального материала на усадку стружки при резании сталей; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 224 : Механика и машиностроение - Полетика М. Ф. Михаил Федорович (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа