О силах резания при сверлении сталей сверлами с внутренним охлаждением; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 224 : Механика и машиностроение - Щепетильников Ю. В. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа