Исследование тепломассообмена SF6 в обратном цикле Ренкина с фазовым переходом "жидкость - твердое тело"; Современные техника и технологии; Т. 3 - Паянен Р. И. (Секция 10: Теплоэнергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа