Численный анализ свободно-конвективного теплопереноса в замкнутой квадратной полости в условиях поверхностного излучения; Современные техника и технологии; Т. 3 - Мартюшев С. Г. (Секция 10: Теплоэнергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа