Численное моделирование аэродинамики топочной среды камерной топки для сжигания топлива угрубленного помола; Современные техника и технологии; Т. 3 - Мамаев А. К. Анна Сергеевна (Секция 10: Теплоэнергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа