Управление тиристорным преобразователем системы самовозбуждения синхронного генератора в режиме форсировки как средство повышения надёжности работы энергосистемы; Современные техника и технологии; Т. 1 - Горшков К. Е. (2010, 2010)
Заглавие с титульного листа