Особенности ведения кадастра на современном этапе: монография - Клюшниченко В. Н. Виктор Николаевич (Новосибирск, Изд-во СГГА, 2011)
Монография подготовлена в соответствии с действующим законодательством в сфере ведения кадастра и кадастровой деятельности. В работе отражены имеющие место особенности, касающиеся ведения кадастра на современном этапе, затрудняющие формирование единой надежной и законода тельно регламентированной системы информационного обслуживания населения. Предложены возможные пути решения имеющих место важных проблем в процессе подготовки материалов кадастра. Монография предназначена для специалистов, осуществляющих кадастровую деятельность, а также деятельность в сфере ведения кадастра и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.