Кн. 3: Информационная технология в управлении качеством производства материалов на основе углеродных структур; Информационные технологии в проектировании объектов электронного машиностроения - Васин В. А. Владимир Анатольевич; Ивашов Е. Н. Евгений Николаевич; Кравчук И. С. Инна Сергеевна; Степанчиков С. В. Сергей Валентинович (2011, 2011)
Рассмотрены основные вопросы создания системы поддержки принятия рациональных решений при управлении качеством производства материалов на основе углеродных структур, имеющей существенное значение для автоматизации проектирования электронных устройств вычислительной техники, систем управления и объектов электронного машино- и приборостроения. Предложенный подход позволяет принимать научно обоснованные, технически целесообразные, технологически и экономически выгодные решения с целью последующего совершенствования известных и создания новых материалов и электронных устройств на основе углеродных структур.Книга предназначена для инженерно-технических и научных работников, занимающихся информационными технологиями в проектировании объектов электронного машиностроения, в том числе управлением качества производства материалов на основе углеродных структур и может быть рекомендована аспирантам вузов и студентам, обучающимся по специальности 210107 - «Электронное машиностроение» и направлению 210100 - «Электроника и наноэлектроника».